Скидка 30% на молочный пилинг!

Скидка 30% на молочный пилинг!

Только до 31 августа мы предоставляем скидку 30% на Молочный химический пилинг Peel Medical (раствор) в дозировке 30 мл и 50 мл! Спешите, сезон пилингов стартует в сентябре. Подготовьтесь к нему заранее на самых выгодных условиях!

Заказ препаратов, подробная информация по тел. : + 7 (495) 98 98 500.

Особенности Молочного химического пилинга

Молочная кислота относится к группе Альфа-гидроксикислот (АНА). Впервые была обнаружена в кислом молоке, пиве и старом забродившем вине. Более 200 лет используется в косметологии.

    Оказывает противовоспалительное, антимикробное действие - входя в состав гидро-липидной мантии кожи, молочная кислота создает губительную для многих микроорганизмов кислую среду;
    Уменьшает плотность комедонов и размеры пор и благодаря этому свойству используется в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей;
    Увлажняет, отбеливает и осветляет кожу;
    Отшелушивает отмершие клетки эпидермиса;
    Стимулирует процесс обновления клеток, замедляющийся с возрастом; разглаживает мелкие морщинки, уменьшает их глубину, освежает и укрепляет дряблую, обезвоженную кожу; улучшает ее эластичность и цвет.

Показания к применению: дегидратация эпидермиса, комедоны, пост-акне, свежие неглубокие стрии, гиперпигментация, сверхчувствительная кожа, дряблость, кожи, тусклый цвет кожи, фотостарение, мелкие морщины, пилинг области вокруг глаз.

pH 1,3 50% раствор: химический пилинг глубокого воздействия предназначен для эффективного уменьшения гиперпигментации, мелазмы, гормонального обесцвечивания и пигментных пятен, вызванных влиянием солнечных лучей. Рекомендуется после проведения предпилинговой подготовки.