Участие в XI ФОРУМЕ КРАСОТЫ

XI BEAUTY FORUM, в рамках которого состоится выставка «Медицина красоты», пройдет 16-18 марта 2016 года в Центре Международной торговли Екатеринбурга. Это крупнейшее в регионе событие индустрии красоты.

Образовательный центр Натальи Панариной и компания BCMED приглашают своих выпускников курсов косметологии, партнеров и коллег принять участие в форуме. Также приглашаем Вас посетить наш объединенный стенд на выставке «Медицина красоты». В течение трех дней выставки на стенде Образовательного центра Натальи Панариной и компании «BCMED» будут проходить мастер-классы по установке мезонитей и филлеров, контурной пластике губ и коррекции носогубных складок.

На нашем стенде будут представлены новинки – альгинатные маски «ALMEDICAL MASK». Это высококачественная продукция, произведенная из морских водорослей, собранных в экологически чистой акватории Бретани. На нашем стенде Вы сможете не только ознакомиться с полным ассортиментом масок, но и приобрести их. Наши специалисты дадут Вам подробную консультацию по назначению и применению препаратов.

17 марта, в 16:50, в рамках косметологической сессии Форума красоты с докладом выступит один из ведущих преподавателей Образовательного центра Натальи Панариной, пластический хирург и сертифицированный тренер по контурной пластике и нитевым методикам Дузмухамбетов Р.С. Выступление будет посвящено безоперационной коррекции подбородочной зоны с использованием препаратов на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты Hyafilia.

В течение трех дней выставки Вы сможете принять участие в розыгрыше призов и подарков от Образовательного центра Натальи Панариной и компании «BCMED».

Приходите на наш стенд 15 – 18 марта 2016 года, примите участие в мастер-классах, получите самую актуальную информацию о нашей продукции и узнайте о всех специальных предложениях и скидках для участников и посетителей выставки.
Ждем Вас на стенде № В/18!

Бесплатный пригласительный билет на выставку Вы можете скачать на нашем сайте.

Обращаем Ваше внимание, что билет действителен только при заполненной анкете.