Отзывы студентов

Оставить отзыв
Наталья Мартьянова
15.06.2018
Сегодня прошла 3-хдневный курс обучения по мезотерапии. Мне очень понравилась форма обучения и подача материала преподавателями. Практика на моделях и самое главное в практике, что для меня очень важно, преподаватель ставит руку и мезотерапия понятна сразу на практике. Много времени уделялось и теории. Особенно хочу выразить свою благодарность Бойко Наталье Александровне за глубинные и интересные дополнительные занятия. Большое спасибо.  
Татьяна Ершова
11.01.2018
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав образовательного центра Натальи Панариной! Отдельная благодарность Наталье Александровне за ее опыт и профессионализм! Я проходила обучение на косметолога в этом году, курс интенсив. Было трудно и одновременно интересно. Много необходимой теории и практики. Узнала много нового по многим направлениям анатомии. Доброжелательный персонал. Рекомендую и буду учиться здесь и дальше!;)
Рамиля
15.04.2017
Скоро будет уже три года, как я отучилась у вас, и мой не оставленный отзыв не дает мне покоя! Спасибо Вам огромное за то, что вы есть и за все, что вы делаете для нас. Я ехала к вам из Саратовской области на свой страх и риск, и это было самое лучшее "приключение", которое изменило мою жизнь. Я без проблем прошла собеседование в самом престижном салоне нашего города, взяли сразу, увидев документы. Клиенты и зарплата растут с каждым днем. В апреле этого года я заняла первое место в Областном фестивале "Volga Beauty".И эту победу мне хочется посвятить вам!!! Я очень благодарна всему вашему коллективу, помню всех и всех люблю. Надеюсь мне ещё посчастливится посетить ваши семинары. Дальнейшего вам процветания и благополучия вашим семьям!!!!
Михайлова Анна Владимировна
07.04.2017
Проходила обучение в Образовательном Центре Натальи Панариной на большом курсе «косметик». Хочу сказать огромное спасибо всему преподавательскому составу за этот замечательный опыт! Нет ощущения, что ты заплатил деньги, а дальше хочешь – учись, не хочешь – не учись. Команда заинтересована в том, чтобы выпустить высококвалифицированных специалистов, к каждому студенту индивидуальный подход. Нас ругали, за нас переживали, учили и в нас вложились по полной) Также, хоть они и не дают никакой гарантии и нигде не пишут по поводу трудоустройства, тем не менее всем, кому нужна была помощь, пытались помочь. Когда закончилось обучение, стало даже немного грустно, ведь за это время мы успели стать дружной семьей! Спасибо всем за полученные знания и невероятную атмосферу!
Инна
06.04.2017
Обучалась в этом центре сначала на косметолога. А потом пошла ходить на все семинары для повышения квалификации) Хочу сказать, что ни разу не пожалела, что пошла приобретать новую профессию именно в этот центр! Столько знаний, сколько дают здесь, не дают нигде! Общалась с коллегами, так после обучения многие занимались дополнительно. Мне моих знаний хватило, чтобы спокойно устроится на работу и поступательно повышать свою квалификацию! Хочу поблагодарить всех преподавателей! Уровень обучения отличный! Все предельно ясно и понятно! Абсолютно все преподаватели хорошие, особенно конечно хочу сказать спасибо Наталье Васильевне! Приду в этот центр еще не раз за знаниями и за препаратами!
Люба Симунина
12.04.2016
Всем доброго времени суток. В 2015 году летом прошла интенсивный курс по косметологии. 1. Много теории (без воды) тетради храню как реликвии, если какой вопрос только туда за решением. 2. По окончании теоретического блока, была практика. Настоящая имитация работы в салоне красоты с 10.00 до 18.00 у каждого ученика были записаны модели на процедуры. 3. Отдельное спасибо Кате, которая эти записи делала)подбирал а так, что у кого какая процедура тяжелее идет, тому на нее больше практики. 4. Хорошо организован косметологический кабинет, все удобно, материалов всем все хватало. 5. Преподавательский состав очень сильный. Ни одного "слабого звена". Каждый "отвечал головой" за свой предмет. Вкладывали в нас душу. 6. Я живу в Италии, учусь на косметолога первый год, так как нужен европейский диплом. Скажу одно, после обучении у Натальи Панариной - Я ЗВЕЗДА☺ Всем советую.
ИЛ
26.10.2015
Хочу выразить свою благодарность дружному коллективу, рада, что училась в этом Центре. Помимо хороших знаний получила постоянную вашу поддержку. Алла, Катя, СПАСИБО. Отдельные теплые слова для Панариной Натальи Васильевны - не поместится весь текст, поэтому сокращаю: СПАСИБО!! По телефону консультируете... Вот оно вам надо? Казалось бы, отучили и отправили, дак нет, на все звонки отвечаете, подсказываете, помогаете. Девчонки, приходите сюда учиться, не пожалеете. С трудоустройством помогают.
Наталья
22.09.2015
Отличный обучающий центр. Замечательные преподаватели. Идите учитесь, будете довольны!
Катя
16.07.2015
Буду обучаться у вас, осталось найти жилье и работу :)
Марина Григоренко
18.06.2015
Прошла обучение по инъекционным методикам. Очень довольна! Теория, практика - все на высоте! Спасибо, дорогие преподаватели, за весьма доступное изложение материала и терпение на отработке практических навыков! Отличный обучающий центр! Доброжелательный персонал! Желание вернуться к вам не покидает! С уважением, Марина.

Страницы

Оставить отзыв