Инъекционные методики 

Обучение инъекционным методикам в Образовательном центре Натальи Панариной проводятся только для врачей и медицинских сестер. Курсы инъекционной косметологии без медицинского образования в Москве или других регионах преподавателями нашего центра не проводятся. Обучение инъекционной косметологии в Москве включает последовательное прохождение обучению инъекционным методикам, начиная с мезотерапии, биоревитализации, контурной пластике, мезонитям и так далее. Мы начинаем с мезотерапии, которая проводится в течение трех дней, так как именно на этом курсе слушатели осваивают техники введения препаратов, далее следует курс по биоревитализации с иглой или канюлей. Эти манипуляции могут выполнять врачи и медицинские сестры по косметологии, а процедуру введения дермальных имплантов могут предложить своим пациентам доктора косметологи, пластические хирурги. Поэтому обучение инъекционной косметологии без медицинского образования запрещено законодательством РФ.

  • Мезотерапия и биоревитализация (Программы повышения квалификации)

    Мезотерапия и биоревитализация (Программы повышения квалификации)

    Обучение косметологов мезотерапии и биоревитализации является актуальным и необходимым для среднего персонала и врачей в Москве. В салонах красоты и эстетических клиниках данные процедуры являются самыми ходовыми и востребованными.

    Мезотерапия является методикой введения лекарственных веществ в кожу для достижения различных эстетических и лечебных эффектов. Этот метод введения в дерму лекарственных препаратов существует в медицине с середины прошлого века. При мезотерапии проводятся множественные внутрикожные инъекции, и при этом создается депо лекарственного вещества.

    Биоревитализация учит работать с препаратами на основе гиалуроновой кислоты.

    Обучение косметологов мезотерапии и биоревитализации дает возможность специалистам косметологов достигать высоких результатов у своих клиентов.

    Обучение мезотерапии и биоревитализации в Москве индивидуально позволяет подготовить каждого специалиста к практической деятельности.

  • Контурная пластика

    Контурная пластика

    Обучение контурной пластике – один из самых востребованных курсов. Программа утверждена Педагогическим Советом и включает все необходимые аспекты для освоения методики.

    Полный курс включает отдельные однодневные семинары, которые возможно освоить последовательно в разные сроки: базовый курс, контурная пластика губ, контурная пластика периорбитальной зоны, коррекция овала лица и так далее.

    Базовые семинары проходят как обучение контурной пластике с постановкой руки. Но есть ознакомительные курсы, на которых слушатели участвуют только в мастер-классе, проводимом преподавателем. Для прохождения курса с постановкой руки необходимо наличие собственной модели. Для иногородних слушателей сотрудники центра подберут пациента самостоятельно, если в этом будет необходимость.

    Возможно обучение контурной пластике со средним мед образованием, так как медицинская сестра по косметологии часто ассистирует доктору во время процедуры или выполняет инъекции по его назначению. Однако обучение контурной пластике без медицинского образования в нашем Центре не возможно. При поступлении обязательно требуются документы о медицинском образовании. Обучение контурной пластике для среднего медперсонала ограничено, так как некоторые методики достаточно травматичны и предназначены исключительно для специалистов с высшим медицинским образованием – косметологов и пластических хирургов. Мы просим вас с пониманием отнестись к этим ограничениям.

  • Мезонити

    Мезонити

    Методика имплантации мезонитей появилась на эстетическом рынке совсем недавно. Однако она в короткие сроки завоевала популярность среди косметологов, пластических хирургов и самих пациентов. Это объясняется высокой результативностью процедуры, относительной доступностью по цене и безопасностью для пациентов.

    Обучение мезонитям в Москве проводится в Центре Натальи Панариной на самом высоком уровне. Все слушатели получают исчерпывающую информацию по истории возникновения метода, сходстве и различии самих нитей, самым разнообразным способам их имплантации и т.д. Каждый семинар заканчивается практической отработкой навыков введения мезонитей. Для косметологов применяющих мезонити обучение обязательно.

    Обучение мезонитям проводится в 2 этапа. Базовый семинар предполагает освоение методики введения гладких и фигурных нитей (косички, пружинки) для армирования кожи. На втором этапе разбираются методы введения мезонитей с насечками (когов) для векторного моделирования лица. Это дает значимый результат для борьбы с гравитационным птозом лица.

    Перед обучением мезонитям в Москве желательно посещение семинара по практической анатомии, что позволит освежить знания и убережет от возможных ошибок при инъекционных процедурах.

    Наши менеджеры всегда стараются помочь слушателям в поисках моделей, но предпочтительно, записываясь на обучение, заранее продумать вопрос своего пациента.

    Специалисты без медицинского образования на обучение не принимаются.

  • БТА

    БТА

    Для успешной карьеры в индустрии красоты практикующим косметологам необходимо регулярно подтверждать и повышать уровень квалификации. Обучение ботулинотерапии в Москве поможет поднять знания и навыки в инъекционной косметологии на новый уровень.

    Препараты, содержащие ботулоксин типа А (лантокс, ксеомин,диспорт и другие) – это биологические релаксанты, которые воздействуют на мышцы локально, расслабляя их. После введения ботулотоксина типа А в мышечную ткань, купируется образование новых (в т.ч. мимических морщин) и значительно уменьшается выраженность уже имеющиеся.

    Программа курсов рассчитана на изучение анатомических особенностей лицевых и шейных мышц, основ кровоснабжения, иннервации, определения показаний к ботулинотерапии и зон сомнительной коррекции, а также алгоритм действия при возникновении побочных проявлений и осложнений.

  • НОВЫЙ ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ: День отработки практических навыков (для тех, кто все еще боится): Не секрет, что многие косметологи после обучения инъекционным методикам так и не начинают колоть, так как боятся проводить эти процедуры. Возможно, Вам не хватает практики в отработке инъекционных методик? Тогда есть смысл прийти на дополнительную практику с...
  • Самая заметная и выразительная часть лица это глаза. Выражение глаз позволяет нам судить о состоянии собеседника. Эмоции, усталость, возраст – все отражает эта зона. Именно поэтому глаза называют зеркалом души. Поэтому привлекательность и молодость именно этой области так важна для женщин. По своему анатомическому строению и физиологическому...
  • Риск возникновения у пациентов непредвиденных осложнений, как правило, преследует практикующего специалиста на протяжении всей профессиональной деятельности. Статистически, большее количество пациентов сопровождается большим количеством осложнений. В своей практике косметологи сталкиваются с рядом различных осложнений. Следовательно, необходимо знать...
  • Этот семинар проводится специально для обмена опытом специалистов, уже прошедших обучение мезотерапии. Как только вы начинаете по-настоящему работать – применять в своей практике мезотерапию – появляется множество вопросов. Нет необходимости сидеть с ними «один на один». Вместе мы решим любую проблему. Семинар проходит в формате круглого стола, что...
  • Инновационная методика подтяжки кожи и устранения морщин с помощью 3D-мезонитей пришла к нам из Южной Кореи еще в 2012 г. Биостимулирующий, армирующий и лифтинговый эффекты тредлифтинга являются альтернативой радикальных методов анти-age терапии - операции у пластического хирурга. Полный курс состоит из обзорного семинара и двух ступеней обучения: I...
  • В многократно ускоряющемся ритме жизни косметологам приходится искать варианты сочетания различных методов коррекции возрастных изменений лица. Сегодня одной из самых популярных является методика «Full Face». Под этим названием подразумевается коррекция эстетических недостатков в одну процедуру, используя инъекции ботулотоксина, введение мезонитей и...
  • Авторский семинар Васильевой Ю.А. – кандидата медицинских наук, врач-дерматолога, косметолога с 12-летним практическим опытом работы, ведущего тренера по инъекционным методикам, разработчика ряда учебных пособий для косметологов. Прогнатия (от греческого "pro" — вперед и "gnathos" — челюсть) — аномалия прикуса, характеризуется нарушением смыкания зубных...
  • Безоперационная ринопластика - это способ коррекции дефектов и недостатков формы носа без использования хирургических методов. Безоперационная ринопластика дает быстрый и красивый результат без тяжелого послеоперационного периода. Процедура проводится под аппликационной или инфильтрационной анестезией. Доктор совместно с пациентом решают, какие недостатки...
  • Контурная пластика - коррекция возрастных изменений кожи, очень популярна в наше время. Введение филлера канюлей снижает риск всевозможных осложнений и усиливает лифтинговый эффект от процедуры. Грамотная постановка препарата значительно улучшает овал лица, разглаживает морщинки и омолаживает структуру дермы.