21 января в Центральном доме учёных в Москве прошел Междисциплинарный конгресс по эстетической медицине «Красивое долголетие»

21 января в Центральном доме учёных в Москве прошел Междисциплинарный конгресс по эстетической медицине «Красивое долголетие»

Красивое долголетие - задача не только эстетической медицины, но и смежных дисциплин. На конгрессе выступили опытнейшие спикеры-практики с актуальными докладами по косметологии, дерматологии, гастроэнтерологии, психиатрии.

Целью Конгресса "Красивое долголетие" было охватить максимально полный спектр актуальных тем, которые интересны всем специалистам, работающим в сфере красоты и здоровья и ответственно подходящим к работе с пациентами.

Были разобраны последние достижения науки в сфере anti-age и тренды 2020 года. Участники мероприятия отметили колоссальный объем представленной информации.

Конгресс поддержали крупные компании, представляющие хорошо зарекомендовавшие бренды профессиональной косметики, инъекционных препаратов, лазерных, импульсных, микротоковых аппаратов и многого из того, чем в своей работе пользуются косметологи. Продукция официальных партнеров «Красивого долголетия» была представлена на стендах в выставочной зоне.

Центральный дом ученых был выбран неслучайно! Здесь, в этих великолепных интерьерах, идеально сочетаются наука и красота. Одна из участниц Конгресса очень точно выразила общее мнение аудитории о царящей в ЦДУ атмосфере: «Приятно находиться внутри здания с вековой историей, иметь возможность ощутить дух интеллигентности эпохи прошлой и окунуться в современные технологии будущего. Превосходно, когда конгрессы проводят в исторических местах. Сегодня здесь нас просвещали на конгрессе “Красивое Долголетие“».

Опубликовано 2020-01-23 134