Обучение 

Для тех, кто давно получил медицинское образование, решил вернуться к нему, и не знает с чего начать.

Для тех, кто хочет переобучиться со своей медицинской специальности в смежную, более востребованную и интересную.

Для тех, кто только в зрелом возрасте осознал свое истинное призвание.

Образовательный Центр Натальи Панариной предлагает сделать первый шаг – обучиться специальности «Косметик», больше известной под названием – косметолог-эстетист.

Эти понятия и похожи, и отличны. «Косметолог-эстетист» - популярное название профессии, под которым принимают на работу и ведут трудовую деятельность. «Косметик» - официально признанная профессия, которая включена в российский единый тарифно-квалификационный справочник (код № 13138).

  • Программы профессионального обучения

    Программы профессионального обучения

    Косметология – одна из самых востребованных профессий в настоящее время. И в последние годы популярность ее не только не теряет своих позиций, но и ежегодно возрастает. Это обусловлено необходимостью поддержания хорошей физической и эстетической формы в нашей многогранной жизни: на работе, в быту. Появление разнообразных инновационных технологий, препаратов, методик позволяет корректировать эстетические недостатки кожи, активно влиять на возрастные изменения тканей, сдерживая процесс старения, эффективно лечить заболевания кожи и ее придатков.

    Образовательный центр Натальи Панариной 10 лет проводит профессиональное обучение косметологии для специалистов с высшим и средним медицинским образованием, а также тех, кто желает сменить сферу деятельности.

  • Эстетическая косметология

    Эстетическая косметология

    В процессе курсов обучения эстетической косметологии в специализированных учреждениях будущие косметологи приобретают знания и практические навыки по разнообразным методикам: массажам, пилингам, депиляции, дизайну бровей и ресниц и так далее. Это позволяет предоставлять косметологические услуги на должном уровне. К сожалению, не все курсы эстетической косметологии в Москве и других городах обеспечивают полный объем знаний по этим дисциплинам. Многие методики, востребованные в салонах красоты и клиниках пластической хирургии, в Образовательном Центре Натальи Панариной входят в базовый курс обучения, и косметологи получают эти знания бесплатно без дополнительных затрат.

  • Инъекционные методики

    Инъекционные методики

    Обучение инъекционным методикам в Образовательном центре Натальи Панариной проводятся только для врачей и медицинских сестер. Курсы инъекционной косметологии без медицинского образования в Москве или других регионах преподавателями нашего центра не проводятся. Обучение инъекционной косметологии в Москве включает последовательное прохождение обучению инъекционным методикам, начиная с мезотерапии, биоревитализации, контурной пластике, мезонитям и так далее. Мы начинаем с мезотерапии, которая проводится в течение трех дней, так как именно на этом курсе слушатели осваивают техники введения препаратов, далее следует курс по биоревитализации с иглой или канюлей. Эти манипуляции могут выполнять врачи и медицинские сестры по косметологии, а процедуру введения дермальных имплантов могут предложить своим пациентам доктора косметологи, пластические хирурги. Поэтому обучение инъекционной косметологии без медицинского образования запрещено законодательством РФ.

  • Авторские методики

    Авторские методики

    В Образовательном центре Натальи Панариной проводится обучение базовым методикам по инъекционной контурной пластике, введению мезонитей, химическим пилингам, эстетическим процедурам. Преподаватели центра – врачи дерматологи, косметологи – ведут медицинский прием пациентов, имеют огромный клинический опыт, которым готовы поделиться со своими слушателями. Семинары, проводимые по самым разным направлениям, нацелены на решение конкретных задач, встречающихся на пути каждого работающего специалиста. Преподаватели разрабатывают наиболее результативные методики использования тех или иных препаратов, способы и схемы их введения, и облекают это в доступную для усвоения и применения на практике форму. Часть семинаров идет с обязательной отработкой практических навыков, другая часть проходит в виде мастер-классов, когда преподаватель сам показывает те или наработки. Для этого мы приглашаем наиболее подходящих моделей, корректируя эстетические недостатки которых, возможно наилучшим образом продемонстрировать возможности методики.

  • В процессе работы каждый косметолог сталкивается с ситуацией, когда применение классических пилингов не решает в полной мере стоящие задачи. Клинический опыт преподавателей Центра позволяет помочь в выборе комбинаций кислот и вариантов их применений для расширения возможностей косметолога. На семинаре разбираются наиболее известные препараты для...
  • В практике косметолога важное место занимает процедура химического пилинга. Данный метод - использование химических кислот и их комбинаций для коррекции мимических морщин, признаков хроно- и фотостарения, гиперпигментации, не ровного рельефа кожи, изменения тона кожи, профилактики увядания, коррекции рубцов и стрий, очень древний и эффективный. Мы...
  • Базовый курс для начинающих мастеров технологии классического наращивания Ресницы подчеркивают взгляд любой женщины, а наращенные ресницы выделяют его от всех остальных. Но в чем их особенность? Как они выглядят и каких видов бывают? В этой статье мы подробно расскажем все о наращивании ресниц, его видах, уходе и особенностях. Благодаря разнообразию...
  • Криотерапия это воздействие на организм низкой температурой до -180 ℃. Криотерапия обладает полипотентным воздействием на весь организм в целом и на подкожно-жировую клетчатку в частности. Во время проведения сеанса криотерапии многократно усиливается микроциркуляция крови, что позволяет тренировать стенки сосудов и бороться с отечным синдромом....

Пусто

Быть определенным Обучение
0 руб Итого

Оформить